2018年12月11日 星期二
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

新年伊始谋发展 蹄疾步稳创佳绩

州级机关综合执法应急用车保障中心召开2018年工作会议

发布时间:2018-02-26 22:25 编辑:州机关事务局 浏览:0次

2018年2月22日,州用车保障中心召开2018年工作会议,表彰先进、部署工作。在春节假期后第一个工作日这个特殊的日子,让中心全体职工迅速收心聚力,以饱满积极的工作状态迎接新一年的工作。

会议首先对优秀工作者进行了表彰,并对2017年度工作进行总结对2018年工作进行部署。保障中心负责人田秀丽表示,保障中心全体职工将以"抓规范强管理、抓形象强服务、抓安全强保障、抓学习强队伍"定位工作思路,着力做好信息平台管理规范化建设、车辆安全管理保障、打造服务品牌等多项工作,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,投身到恩施大发展的浪潮中。

州纪委派驻州政府办公室纪检组组长张声勇从形象优、安全优、管理优对保障中心2017年的工作进行了肯定,并结合新的政治环境对中心工作提出了新的标准,要求大家站位不能低、管理不能松、规矩不能乱、形象不能损,团结一心围绕州委州政府的工作核心,按能打仗能吃苦的要求,打造一支让党委政府更放心,群众百姓更满意的驾驶员队伍。

会议最后,州机关事务管理局党组成员、副局长刘莺燕提出要求,一是用细节铸就品牌,工作中要认清大势、吃透政策,主动思考服务的品质和方式,用良好的作风和专业的技能去塑造集体好形象;二是注重安全筑牢底线,养成检查车辆、排查隐患的好习惯,确保绝对安全的公务出行;三是提高素质强化本领,既要了解本土州情,又要知会政策大势,主动增强学习本领,携手打响用车保障服务这个品牌。(州用车保障中心 赵喻)

 

责任编辑:州机关事务局