2018年12月11日 星期二
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

州机关事务管理局开展 “缅怀革命先烈开展廉政教育”专题活动

发布时间:2018-05-31 14:26 编辑:州机关事务局 浏览:0次

5月29日,州机关事务管理局组织全局党员干部职工40余人到咸丰县忠堡烈士陵园开展第十九个党风廉政建设宣传教育月"缅怀革命先烈·开展廉政教育"活动。

活动1

青山处处留忠骨,在庄严肃穆的忠堡大捷革命烈士纪念碑前,全体人员用奏唱国歌、静立默哀、进献花篮、重温入党誓词、瞻仰烈士纪念碑等纪念方式缅怀追思,表达了对革命先烈的敬仰之情;并现场聆听忠堡大战战斗经过,参观革命旧址,感受革命先辈峥嵘岁月的艰辛和不怕牺牲的光辉历史。

活动2

活动4

活动中,通过纪念和参观,局党组提醒党员干部职工要坚定共产主义信念,牢记全心全意为人民服务宗旨,严格遵守各项纪律和规矩规定,自觉接受群众监督,增强拒腐防变自觉性。

活动6

活动结束后,全体人员开展了徒步运动,通过徒步运动,更一步体验革命先辈艰苦朴素、英勇顽强的作风。大家纷纷表示,要加珍惜今天来之不易的生活,加强自身修养,保持清正廉洁,提高履职能力,不忘初心,继续前行。

活动11

州机关事务管理局将革命红色文化与党风廉政建设宣教月活动有机结合,力促党员干部职工强担当、知荣辱、守底线,营造清正廉洁、干事创业的浓厚氛围。

活动7

下一步,还将利用支部主题党日,观看警示教育片,组织党员干部职工开展家庭助廉和廉洁从政承诺活动,让廉洁理念和要求时时提醒、处处警醒,真正做到加强党风廉政建设和作风建设宣传教育全覆盖,扎实推进第十九个党风廉政建设宣传教育月活动。(秦宇、崔钧)

责任编辑:州机关事务局