2018年12月11日 星期二
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

恩施州车改办召开州直事业单位公车改革工作会议

发布时间:2018-09-03 17:39 编辑:州机关事务局

8月30日上午,州车改办主持召开了恩施州事业单位公务用车制度改革领导小组办公室第一次会议。标志着州直事业单位、州属国有企业公车改革工作正式从准备阶段迈入组织实施阶段。

车改小组会

会议围绕中央、省车改办关于事业单位公务用车制度改革工作要求,结合我州州直事业单位及州属国有企业公车改革工作实际召开,对事业单位公车改革工作前期工作进行总结,进一步明确了州车改办成员单位职责分工及州直事业单位及州属国有企业公车改革任务时间安排,并对下步公车改革具体工作思路和任务进行了安排部署。

事业单位公车改革工作政策性强、牵涉面广、社会关注度高,会议要求各车改领导小组成员单位要切实增强事业单位车改工作的责任感、紧迫感,统一思想、提高认识、把握节点、共同探索稳妥推动州直事业单位和州属国有企业公车改革工作。(刘红梅  周燕)

责任编辑:州机关事务局