2018年12月11日 星期二
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

州机关事务管理局组织外出学习考察

发布时间:2018-09-10 15:21 编辑:州机关事务局

为落实州政府"解放思想、转变作风、提升能力、促精准脱贫"考察学习工作部署,9月4至6日,副局长谭娜带领局机关相关科室人员和利川、建始局负责人一行9人前往杭州市学习杭州机关事务管理局工作先进做法和经验。

杭州学习

学习考察期间,考察组一行通过交流座谈、现场参观、查阅材料等形式,详细了杭州局机关管理、办公用房、安全保卫、后勤服务、节能工作、财务管理等方面的工作情况,就如何履行机关事务管理、保障、服务职能展开了深入交流;并实地调研杭州市民中心、杭州市城市规划展览馆和公共机构节能管理平台运行和管理。

杭州谠习2

通过学习考察,考察组一行开阔了视野、增长了见识、看到了差距、学到了经验,对机关事务管理工作职能发挥有了更加深入的了解和感受,工作思路得到进一步的拓宽,为我局落实州委七届五次全会精神,不断提升工作能力和业务水平,抓工作落实起到积极促进作用。(周相如  崔钧)

责任编辑:州机关事务局