2018年12月11日 星期二
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

来凤局开展办公用房公务用车专项清查

发布时间:2018-10-18 16:09 编辑:州机关事务局

10月18日,来凤县机关事务管理局联合该县纪委,抽调法院、教育、国土等部门的精干人员,组成6个检查组,对该县党政机关办公用房和公务用车使用管理情况进行清查。

根据《恩施州机关事务管理局关于开展全州党政机关办公用房和公务用车使用管理专项治理工作的通知》(恩施州管发〔2018〕17号)文件精神,来凤局下发了《关于开展全县党政机关办公用房和公务用车使用管理专项治理工作的通知》,要求县直单位开展自查自纠,县纪委、县机关事务管理局组织专班联合清查,对党政机关在办公用房、公务用车管理使用方面存在的问题,按照"发现一处、整改一处、消除一处"的工作原则进行清理整改,确保"对象全覆盖、清查无缝隙、监管零死角"。

下一步,该县将根据《湖北省党政机关办公用房管理办法》《湖北省党政机关公务用车管理办法》,结合实际出台相关管理制度,进一步规范办公用房和公务用车使用管理。(来凤局  贺汇明)

责任编辑:州机关事务局