2018年12月11日 星期二
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

州委州政府第四届篮球赛开幕

发布时间:2018-10-23 12:52 编辑:州机关事务局

10月22日,由州委、州人大、州政府、州政协办公室主办,州机关事务管理局承办的州委、州政府第四届篮球赛正式开幕。

篮球赛

简洁的开幕式在雄壮的国歌声中拉开帷幕,州机关事务管理局局长陈明海发表热情洋溢的开幕致辞,运动员、裁判员代表进行宣誓,州委副秘书长曾召辉宣布篮球赛开幕。

篮球1

篮球3

本届篮球赛共有来自州委州政府大院的16支代表队共200多名运动员参加。比赛为期15天,采用抽签分组淘汰比赛的方式进行。

篮球4

州委州政府大院篮球赛是州委州政府落实全民健身条例,丰富机关干部职工业余文体生活的重头戏,经过四年来的发展打造,已成为州委州政府干部职工全民健身活动的“品牌”。通过每年举办篮球赛,增进大院各部门间的团结和友谊,展现机关干部职工良好精神风貌,提高机关干部职工身体素质。(崔钧)

责任编辑:州机关事务局