2018年11月14日 星期三
当前位置:首页>>管理

咸丰县召开党政机关办公用房和公务用车使用管理专项治理工作会议

发布时间:2018-10-31 13:24 编辑:州机关事务局

10月18日,咸丰县召开党政机关办公用房和公务用车使用管理专项治理工作会议,各乡镇(区)、县直各单位办公用房和公务用车具体负责人参加会议。

会议传达了《恩施州机关事务管理局关于开展全州党政机关办公用房和公务用车使用管理专项治理工作的通知》(恩施州管发〔2018〕17号)、《关于开展全县党政机关办公用房和公务用车使用管理专项治理工作的通知》(咸管发〔2018〕13号),对《湖北省党政机关办公用房管理办法》《湖北省党政机关公务用车管理办法》进行了详细解读。对办公用房管理平台的使用进行了培训和政策解答。

会议要求,全县各级各部门要切实履行主体责任,及时清理腾退超面积办公用房,加大公务用车日常管理力度,对存在的违规配备使用办公用房、公务用车问题要全面整改到位,杜绝办公用房超标,公车使用不规范等问题发生。(咸丰局吴启元杨元建)

责任编辑:州机关事务局