2018年12月11日 星期二
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

宣恩局召开全县党政机关办公用管理信息系统建设工作培训会议

发布时间:2018-11-06 14:55 编辑:州机关事务局

11月1日上午,宣恩县机关事务管理局召开全县党政机关办公用房管理信息系统建设工作培训会,全县79家单位的办公用房管理工作人员参加会议。

培训会上,局国有资产管理股就我县办公用房信息统计工作作了安排部署。武汉数信科技有限公司技术人员进行了党政机关房屋资产信息管理系统的操作培训,并解答与会人员相关问题。

会议强调,各部门要高度重视党政机关办公用房管理信息系统建设工作,要作为落实中央八项规定精神、加强作风建设和厉行节约、反对浪费工作的重要举措,切实增强责任心,加强组织领导,要明确分管领导和承办人员,抓好部署推进;要根据《操作手册》内容以及培训讲解,熟练掌握系统操作流程和具体要求,进一步摸清本单位(本系统)办公用房基本情况,如实填报,不得虚报、瞒报、漏报;要严格把关此次信息填报工作,要严格按照时间节点要求推进办公用房管理信息系统建设。

县机关事务管理局将联合相关部门对各单位办公用房信息化系统建设进行督导检查,对工作推进迟缓、落实不力、未按规定时限完成的单位进行通报,对发现的问题线索将向县纪委、监委移交。

根据工作部署,今年12月底将完成全县党政机关及下属事业单位的办公用房填报与上报工作。(宣恩局赖宏伟)

责任编辑:州机关事务局