2018年12月11日 星期二
当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

州委州政府大院第四届篮球赛圆满落幕

发布时间:2018-11-13 11:44 编辑:州机关事务局

11月8日,州委州政府大院第四届篮球赛在州委篮球场进行了最终对决圆满落幕。州委书记、州人大常委会主任柯俊,州委副书记、州长刘芳震,州委常委、纪委书记、监察委主任陈江龙莅临观看比赛。

柯书记观赛

刘州长观篮球闭幕比赛

通过紧张激烈角逐,最终恩施广电代表队夺得冠军,州纪委监委代表队夺得亚军,州委办代表队夺得季军。

篮球闭幕赛

州委副秘书长吴远东、曾召辉,州人大副秘书长朱华松、州政协副秘书长段绪慧,州机关事务管理局局长陈明海,副局长刘莺燕、谭娜出席了闭幕式。闭幕式由州机关事务管理局副局长李远斌主持。

闭幕式

闭幕式上,吴远东、曾召辉、陈明海分别给冠、亚、季军代表队颁发了奖章和奖杯,朱华松、段绪慧和引领公司董事长文彦夫为州机关事务管理局、州政府办、州委组织部颁发最佳组织奖牌,刘莺燕、谭娜为农业农科联队、州文体新广局颁发体育道德风尚奖牌。

冠军队广电

冠军--恩施光电代表队

纪委2

亚军--州纪委监委代表队

州委3

季军--州委办代表队

来自州委州政府大院16支代表队共200多名运动员参加本届篮球赛。各参赛单位均由分管领导带队,部分单位的主要领导还亲自上场参加比赛,起到了模范带头作用,各队篮球运动员们在赛场上协同配合,相互尊重,相互沟通,相互切磋球技,赛出了风格,赛出了水平,增进了友谊,展示了州委州政府大院机关干部职工的良好形象。

通过比赛,凝聚了人心、振奋了精神、鼓舞了士气,参赛的机关干部职工纷纷表示要把此次活动焕发出的蓬勃朝气,奋发向上的精神风貌,转化为努力工作的动力,为落实州委七届五次全会进一步转作风、敢担当、善作为、抓落实,决胜精准脱贫全面小康、加快绿色发展做出自己应有的贡献。(崔钧)

责任编辑:州机关事务局